学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 最新动态 > 正文

 
学党史悟思想办实事开新局  以优异成绩迎接建党一百周年

来源:情报侦察系    作者:李梅琴    发布时间:2021-04-12 08:58    阅读次数:    选择字号:T|T

学党史悟思想办实事开新局  以优异成绩迎接建党一百周年

——情报侦察系党支部开展学党史的主题党日活动

47日下午,情报侦察系党支部开展学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”的主题党日活动1618190282713509.png

党支部书记杨岩钰同志带领全体党员教师认真学习习近平总书记在2021220日党史学习教育动员大会上的重要讲话。在讲话中习总书记强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。1618189532154355.png

杨岩钰同志要求全体党员:提高政治站位,提高思想认识,深入领会学习党史教育的重大意义。通过党史学习教育,学出坚定,学出自信,学出前进动力。要知史爱党、知史爱国,推动学校党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

全体党员教师作表态发言,党史学习教育是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨练政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举,以高度政治自觉开展和参与党史学习教育要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。